Die Architekturschule für Kinder bietet viele verschiedene kreative und konstruktive Kurse an.

KINDER FÖRDERN, ENTWICKELN, KREATIVES SCHÖPFEN,

Durch unsere speziellen Architekturkurse werden Kinder speziell im räumlichen Denken gefördert, sowie  durch die spielerische Entdeckungsreise gelingt der Zugang zur Architektur immer sehr freudig. Viel experimenitieren ist möglich wodurch viele spannende und kreative Gebäude entstehen.  Eine umfangreiche  Auswahl an Materialien, Farben und Formen stehen den Kindern zu Verfügung um so ein kreativ zu schaffen. Wir bauen nicht nur Häuser wir konstruieren sie mit vielen nützlichen Anleitungen und Tipps und Tricks. Zur Auswahl gibt es verschiedene Angebote aber auch der Schnupperkurs lädt alle gerne ein.

TALENT FÖRDERN UND ERKENNEN
Architekturschule für Kinder im Alter zwischen 6-14 Jahren, Kurse in Gruppen Vormittag oder Nachmittag, sowie Begabtenförderung mit Privatkursen

Wir bieten viele verschiedene Kurse rund um die Architektur an um den richtigen Kurs zu buchen beraten wir dich gerne. Keine Vorkenntnisse nötig, jedes Kind im Alter von 6-14 Jahren ist bei uns Willkommen.

Kontakt und Anmeldung:   office@architektum.at
                                   Tel.: 069911228577 Martina Hoffmann

Architekturschnupperkurs für Kinder

Durch unsere speziellen Architekturkurse werden Kinder speziell im räumlichen Denken gefördert, DeSchnupperkurs bietet sich sehr gut an um die facettenreiche Welt der Architektur kennen zu lernen. Hier wird gebastelt und geplant und es stehen viele Materialien und Bausteine zu Verfügung. Es gibt viele Anleitungen und Tipps und Tricks und so manch spannendes Experiment.

HIGHLIGHTS

Architekturworkshop im Wienerwald

Kurs: Hausboot Fredi am See
Im Frühling finden wieder unser tageweiser Workshops im Wienerwald statt. Wir bauen und planen am Nachmittag ein Holzboot mit eigenen Antrieb. Anschließend starten wir mit dem sebstgebastelten Boot am hauseigenen See ein Wettrennen.
Erwünscht viel Spaß und Freude auch gerne mit Eltern!

Empfehlung ab 7Jahren
KURS: Hausboot Felix

Sonntag, 6 Stunden
Kosten: 55Euro  inkl. Materialien, Preise

Geschenkgutscheine

Geschenkgutscheine für besondere Freunde!
Betrag oder Kurs wählen und wir schicken Ihnen nach Einzahlung den Gutschein zu.

Jobs und Mithilfe!

Architekturschule für Kinder! Bewerbe dich und werde ein Teil unseres Konzeptes!
Vorraussetzung: Handwerkliches Geschick, Freude in Umgang mit Kindern, Technisches Verständniss, Organisationstalent